大港街道三春里社区:拓宽金色年华”老年人户外写生活动

时间: 2021-10-28 10:29:51   来源:津滨网

  津滨网讯(记者 李婷婷 报道 刘汯林 摄影)日前,大港街道三春里社区老年人绘画小组的成员们来到大港湿地公园开展“艺术养老,拓宽金色年华”老年人户外写生活动,不断丰富老年人的精神世界,提升老年人的艺术素养和绘画水平。

  

 

  到达活动目的地,大家瞬时被大自然的美景所吸引,一下子激发了大家的创作热情。老人们一边选定位置、布置画具,一边互相交流,相互取长补短,场面和谐美好,俨然一幅秋日融融温情画卷。活动最后,每位老年人都完成了一幅自己的作品,并收获了极大的鼓励和认可。

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |