普瑞眼科特推出双十一孩子配镜活动 家长们千万不要错过!

时间: 2021-11-10 16:33:13
   双十一的剁手战争已经打响,各种电商平台的优惠、打折促销层出不穷。乱花渐欲迷人眼,很多家长沉浸在剁手的喜悦中,而忽略了最近疫情有反弹的趋势,很多地区的学校都出了停课通知,孩子在家上网课,使用电子产品,用眼过度的现象愈加严重。

  普瑞眼科专家提醒,在疫情特殊时期,各位家长给孩子购买日常用品的同时,更需要关注孩子眼健康问题。教育部发布的全国儿童青少年近视情况调查结果显示,2020年全国儿童青少年总体近视率较前一年的50.2%有小幅上升,也就是说,超过一半以上的儿童青少年得了近视。

  那么孩子平时不戴眼镜,就学习戴眼镜可以吗?近视了,能治好吗?近视一定会遗传吗?孩子能做近视手术吗?关于孩子的近视困扰,普瑞眼科专家来答疑解惑。

  孩子平时不戴眼镜,就学习戴眼镜可以吗?

  普瑞眼科专家:不可以,当检查过后确定是真性近视,且100度以上,无论是看书学习还是玩耍,都需要戴眼镜。

  孩子近视了,能治愈吗?

  只要确定得了真性近视,是没办法治愈,伴随着年龄增长,眼球也会持续生长,近视发展也会加快。所以一旦发现孩子近视后,只能尽量控制度数增长,可选择角膜塑形镜进行近视控制。

  近视一定会遗传吗?

  如果父母双方都是高度近视,孩子患近视可能性比父母不近视的孩子要高。所以要特别注意孩子的用眼习惯,做到科学用眼,一旦得了近视,要加以控制,谨防发展成高度近视。

  孩子能做近视手术吗?

  儿童青少年是不允许做近视手术的,近视手术有严格的要求,考虑到青少年眼部结构尚未完全发育成熟,必须是年满18周岁以上。

  需要提醒的是,儿童一旦出现视力模糊的状况,家长应带儿童到正规的医院,进行眼部检查,根据实际情况酌情配镜。为更好的回馈大家一直以来的支持和关注,普瑞眼科特推出双十一配镜活动,1.11元秒杀200元角膜塑形镜护理液代金券,11.11元秒杀350元角膜塑形镜试戴检查套餐,还可以花11.11元抢500元角膜塑形镜配镜代金券,双十一配镜大狂欢,家长们千万不要错过!

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |