【健康博士】内地上线,稳居香港各大连锁店热销产品!

时间: 2021-11-12 15:36:41
 都市人生活忙碌,有时就往往忽略了健康的重要性。即使想要补充营养,面对市面上各种各样的营养保健品,又不知从何入手。

香港【健康博士有限公司】自2002年创立以来,专心研发优质保健产品,全面照顾都市人的不同阶段需要,为都市人士健康问题提供精明的优质之选。

 权威认证品质为本 检定为证

健康博士秉持【品质为本、检定为证】的经营理念。积极推动本地产品向国际质量认证的发展。产品经香港标准及检定中心严格检定并获颁发 【优质正印】 证书。成分及含量检定极佳,安全性检定极佳,新鲜程度检定极佳,从检定中体现了 【品质为本,检定为证】产品理念。

香港线下门店守护健康

健康博士产品信誉超卓,稳居香港各大连锁店热销产品之列。公司充分利用澳洲丰富的优质资源,直接由澳洲 GMP 厂生产,为保障都市繁忙一族的健康而努力。同时其他产品分别来自美国、澳洲、台湾、新加坡和马亚西亚等地,旗下药品均是家喻户晓的品牌。

产品在各大知名药房、药行及连锁店,如屈臣氏、华润堂、SASA、卓悅、裕华等都非常热销!

权威认证品质为本 检定为证

(高效复方白藜芦醇美肌素)

高效复方白藜芦醇美肌素,含丰富的多酚、类黄酮的成分,及白藜芦醇、原花青素(OPC)等,具有高效的抗氧化保护功能,击减自由基,告别斑点,激活细胞,告别皱纹,打造完美素颜肌。

高效蓝莓睛灵素

眼睛健康威胁日益增加,不健康的用眼习惯会令自由基过量産生,长期这样会使视力受损,影响眼睛的健康。【健康博士】第二代高效复方蓝莓睛灵素,以欧洲蓝莓配以万寿菊等原料精制而成,含丰富的花青素和叶黄素,有助于中和及清除体内过多自由基,改善眼部肌肉的血液循环,为眼部补充充分的氧气和养分,有效维持眼睛健康。

高效复方蜂胶1000

高效复方蜂胶1000,是市面上唯一含三种精华之新一代高效超浓缩配方(蜂胶、葡萄籽精华、卵磷脂),其所含之有效成份优胜于一般单方蜂胶,是市面上唯一经权威大学测试,确保所提供的蜂胶精华符合全球质量和纯度标准。

健康博士提供实用的健康产品及信息,让健康伴随你,时刻焕发能量,全方位活力UP、向透支说再见。

独家专利 科研成果

健康博士为减少化疗人士的痛苦,减少化疗所带来的毒副作用,精心研发独一无二,获国家发明专利的产品——【疗康佳】茶包(国家发明专利号3928308),它的显著效果成功帮助化疗人士减少化疗毒性,渡过化疗难关,过上正常生活。

疗康佳茶包

获得荣誉平实稳健 社会认可

健康博士坚持其平实稳健的健康经营作风,提倡热爱生命,崇尚自然健康,人的体魄健康才可以迎风破浪大步向前的企业宗旨,勇于创新,树立了良好的品牌形象,获得了社会的广泛认可。

搜索微信公众号:健康博士 Dr. Health,守护您的健康。自2002年创立于澳洲 ,多年来产品信誉超卓,稳居香港各大连锁店热销产品之列。为都市繁忙一族,提供一站式优质保健产品。

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |