第六届世界智能大会将2022年5月在国家会展中心(天津)举办 含智慧体验服务三部分

时间: 2021-11-12 15:48:51   来源:津滨网
   津滨网讯(记者 单毅 报道)记者从世界智能大会秘书处获悉,第六届世界智能大会将于2022年5月在国家会展中心(天津)举办。智慧化展馆将为这场智能科技盛宴打造多元场景的卓越舞台,“慧”展出新,智展未来。

  据介绍,国家会展中心(天津)智慧展馆主要包括智慧场馆管理、智慧会展运营、智慧体验服务三部分,共85个软件子系统,779个功能模块,实现了全专业全流程的智能化、智慧化。

  “慧”展出新,打造北方国际会展新高地。在该愿景的指引下,有别于其他场馆的建设方式,通过统一的平台,当前已经实现2000+视频监控全量接入,9大工程57个硬件子系统的互联互通,70000智能设备全量接入,为智慧展馆管理提供了基础。

  在智慧体验服务方面,为观众提供上网、停车、导航、票务、餐饮住宿的一站式服务。借助于场馆5G、WiFi6的全覆盖,为观众提供超宽带上网服务,满足多媒体观展和直播营销场景。借助于门户和公众号,为观众提供票务、餐饮住宿、导航和停车服务,同时带动并提升了当地的经济和服务。

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |