茶淀街道留园里社区修补破损路面 为居民出行提供方便

时间: 2021-11-18 17:45:17
   津滨网讯(记者 刘芸 摄影报道)日前,茶淀街道留园里社区始终坚持以“为民”“便民”为出发点,修补破损路面。

  留园里平房主道路街沿旁的小商店附近有一处坑洼,人们路过或是来商店采买时,稍有不注意就会被绊倒。社区工作人员发现这一情况后,立即组织人力、物力,买来水泥、石子等,联系人员进行修补。大家先把碎石碎砖挪开,用铁锹、水将水泥和沙石子搅拌好,再一铲一铲填入坑中,将路坑修补平整。附近居住的老党员刘洪安、刘凤森等知晓此事,也主动前来帮忙。 “这个坑靠近主道,被车辆反复碾压出来的,居民骑车、走路,都受影响,大家挺心烦的。” 刘洪安刘叔擦了擦额头的汗水,说道,“而且平房这块老年人较多,这坑补完了,我们大家的心里也踏实了。”

  社区工作人员又对平房周围其他道路进行逐一排查,将发现的坑洼处进行填补,为居民出行提供方便。“路面补好了,以后我们出行就方便多了,社区又为我们办了件大实事、大好事!” 看着填补完整的道路,居民们心里乐开了花。

  居民赵女士也表示感谢:“社区真的太贴心了,以后家里老人出来遛弯也不会担心他们摔着了。”

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |