滨海新区一建筑工人坠落受伤 警车载伤者10分钟抵达医院

时间: 2021-11-19 11:52:01
   昨天,一名建筑工人在作业过程中不慎从3米高处坠落在地,导致头部受伤严重。滨海新区交警在能见度不足50米的大雾天气中,仅用时10分钟安全载送伤者抵达医院急救。

  昨天8时17分,滨海新区公安局交管支队河西大队警长于爱民带领辅警杨天亮在滨玉路与大辛路交口执勤时,一名男子急切地向他们求助,称一名工人不慎从三米高的位置坠落在地,头部受伤严重,急需到医院救治。

  时间就是生命,交警和辅警立即让伤者乘坐到警车内,确定去往医院的最快线路后,一路开启警灯,响起警笛,仅用了10分钟,就将伤者安全送至天津医科大学总医院滨海医院。送医过程中,交警河西大队提前联系了滨海医院急救中心,做好了伤员救治的准备工作,为伤者下一步救治争取了时间。由于伤者伤情较重,经初步急救后,继续转院治疗。(津云新闻编辑孙畅)

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |