中塘镇张港子村抢修水管暖民心 更换后恢复道路原貌

时间: 2021-11-22 17:21:24   来源:津滨网
   津滨网讯(记者 孙敬婷 刘睿 通讯员 胡雯雯 摄影报道)“家里的水流断断续续的,没办法用水,这可怎么办?”近日,中塘镇张港子村村民王强发现家中自来水水流断断续续的,自己在家查看,没有找到原因,十分着急。随后,王强将此事反映到村委会后,张港子村村委会负责人立即派工作人员前去查看原因,最终发现是供水主管道破裂,导致供水时压力不足。

 

  为保证不影响到村民正常使用生活用水,张港子村委会立即制定方案,组织人员进行抢修。维修人员到达现场后刨开地面,寻找漏水点,更换新的供水主管道,重新铺平道路,恢复道路原貌,维修流程一气呵成。“村委会工作人员办事利索,把群众事情放在第一位!”村民王强称赞道。

  “民生无小事,点滴暖民心。我们用心用情、做实做细每一件村民‘急难愁盼’的事情,全力做好自己的本职工作,用实际行动为群众办实事。”中塘镇张港子村村委会负责人说。

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |