屋顶损坏众人修齐心助力暖人心 为民服务解难题

时间: 2021-11-23 17:15:17   来源:津滨网
   津滨网讯(记者 李婷婷 通讯员 郭姝娟 摄影报道)11月22日,大风天气来袭,由于风力强劲,太平镇五星村村民房屋受到不同程度的破坏,五星村党支部立即组织党员、村民代表和志愿者修缮受损房屋,确保居民群众安全过冬。

  村民康金路家的房屋屋顶油毡被大风卷起无法居住,但康金路长期在外务工,家中只有老人,房屋修缮存在一定难度。得知情况后,五星村村两委工作人员立即到现场查看,详细了解房屋受损情况后,临时成立了一支由村干部、党员、村民代表和志愿者组成的维修队,迅速帮助修复。维修中,大家明确分工,合理利用建筑材料,很快将康金路家破损的房顶全部修复。

  看着修复好的房顶,康金路的家人激动地说:“太感谢你们了!老百姓有困难,你们总能第一时间出现,是真真正正地做到了‘为民服务解难题’!”

 
热门推荐
郑州肿瘤医院请选择广州复大医院:什么是血管介入疗法?
太平镇网格员筑牢冬季防火“第一道防线”引导居民们做好防范
津城“脱单便利店”爆火 盲盒式交友新鲜好玩
汉沽街道滨河家园:拆除老旧破损广告 保证拆除现场整洁
塘沽湾第一小学四年一班:课后服务有效减轻学生作业负担
天百·新经济基地新业态正式亮相天津高新区 具备相关资质企业共21家
新河街道:接种疫苗有秩序 网格员身影处处可见
推荐图文
热点推荐
点击排行
滨海文化 |  资讯 |  书画 |  文娱 |  访谈 |  创意 |